SuiteCRM动态字段插件

SuiteCRM用户附加了MultiTextField程序包,它将创建一个新的字段类型,该字段类型是多字段,但适用于电话。也许您可以使用该代码并根据需要对其进行修改。

SuiteCRM动态字段插件
SuiteCRM动态字段插件

如果转到SuiteCRM的“管理员”屏幕并向下滚动到底部,则应该看到动态字段插件。要创建动态字段,您需要在可以动态创建的模块中创建一个字段。临时而言,我认为可以使文本字段动态化。因此,请进入Studio,从列表中选择您的模块,添加一个字段,然后将其添加到编辑视图中。返回到“管理”主页面,选择“动态字段”插件,选择您的模块和字段,然后使其在此处动态化。

这些都是基于内存的,因此我可能没有正确记住这些步骤。玩一下看看它是如何工作的。这有点令人费解。

我正在使用7.8.17版本的Sugar版本6.5.25(内部版本344),并且工作正常。我无法回答不同的版本。

SuiteCRM安装好的插件
SuiteCRM安装好的插件
添加相应模块的多字段
添加相应模块的多字段
在编辑面板添加多字段
在编辑面板添加多字段

链接:https://pan.baidu.com/s/1NjZRD8pAwFBe9KrlxhE6UQ
提取码:d1dh
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

推荐阅读

  1. SuiteCRM:“您已注销,因为您的会话已过期。”
  2. 您准备好使用 SuiteCRM 8 了吗?
  3. CRM 客户管理系统怎么用?免费CRM软件提供商SuiteCRM
  4. 新安装的 SuiterCRM 8 速度很慢,怎么办?
  5. SalesAgility 和 Nextcloud 宣布 SuiteCRM 集成合作
  6. SuiteCRM 8 测试版本发布
  7. SuiteCRM一项重要配置-Session路径
  8. SuiteCRM 是一种流行且功能强大的开源客户关系管理工具

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注