欧洲的crm软件系统-SuiteCRM

SuiteCRM,优质的欧洲的crm软件系统,开源。

suiteCRM-logo

由听可科技提供全套的技术支持服务,可在ECS上安装。SuiteCRM是一个国际上屡获殊荣的企业级的、强大的、可定制的,免费的欧洲的crm软件系统

产品亮点

  • 开源、免费,多语言
  • 荣获BOSSIE评比的2015和2016年度最佳可以CRM软件
  • 定位于与Salesforce, Oracle, SAP and Microsoft Dynamics等商业CRM竞争
  • 能够通过工作流功能来对报价、合同等进行审批流程设置
  • 产品基于SugarCRM开源版,但远远超出
  • 听可科技对于本镜像提供了经典的LAMP运行环境

产品说明

听可科技将SuiteCRM程序及其运行组件等制作成一个预装环境,打包成虚拟机镜像,任何云用户均可一键获取、快速安装 欧洲的crm软件系统

SuiteCRM(suitecrm.com)是一个国际上屡获殊荣的企业级的、强大的、可定制的,免费的 欧洲的crm软件系统 。包括市场、销售过程管理、协作管理、工作流、门户等功能模块。所有功能全部开源,完全具备商业CRM软件媲美的功能和架构。基于PHP+MySQL开发,最早是SugarCRM开源版分支,但功能扩展远远超过SugarCRM的开源版, 定位于与 欧洲的crm软件系统 Salesforce, Oracle, SAP and Microsoft Dynamics等商业CRM竞争。

组件

  • 软件版本:SuiteCRM7.9.7+内置中文包(需安装)
  • 环境版本:lamp,php7.0,apache2.4,mysql5.6,9Panel
  • 最低配置:1核1G

试用

要快速了解 欧洲的crm软件系统 ,请咨询我们页面的联系方式,取得试用账户。

SuiteCRM 全功能,不限用户

SuiteCRM 与 Salesforce 和 Dynamics 一样强大,具有更高的技术独立性和定制性。业务咨询与服务,请联系:188-9654-1629

我们提供的服务包括:插件开发、主题开发、安装和配置、CRM升级、CRM部署、支持与维护、用户培训…

使用指南

关于 欧洲的crm软件系统 ——SuiteCRM我们整理出了全套的用户使用教程供用户学习参考。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

滚动至顶部