二次开发SuiteCRM界面功能模块

我们新的用户界面使我们的SuiteCRM焕然一新,使查找和查看数据变得非常容易。

现在越来越多的企业用户信赖全球开源的客户关系管理软件SuiteCRM,除了低成本的部署之外,可能更重要的原因是SuiteCRM提供了近乎企业所有的客户管理的需求。我们作为SuiteCRM在国内的技术服务上,也会不断的考虑如何来更好的服务国内的SuiteCRM用户。

无论我们是开发SuiteCRM新功能还是更新现有功能,通常都是团队真正的工作,以消除任何不必要的复杂性并使我们的SuiteCRM易于使用。

SuiteCRM市场发展迅速,即使在小型企业端,也需要开发新功能来满足客户需求。但是,如果没有庞大的二次开发SuiteCRM专家团队,实施这些SuiteCRM新功能可能不太现实。在这里,真正要简化的系统变得势在必行。

重新优化SuiteCRM界面

就在几周前,我们针对官方的SuiteCRM界面做了优化升级,创建了简洁现代的外观,并使访问者可以轻松找到所需的信息。在二次开发SuiteCRM时,我们受到启发也希望将新的品牌标识纳入SuiteCRM用户界面(UI),并在两者之间建立凝聚力的国际品牌。

在接下来的几天和几周内,我们将推出此SuiteCRM UI的更新版本,以巩固我们产品和市场营销中的品牌。

做了哪些SuiteCRM界面调整?

Suite CRM
Suite CRM

就像当您去超市且过道布局已更改时!用户界面的差异非常细微,但使屏幕简单,干净,清晰,因此可以轻松导航和查找所需的信息。我们希望二次开发后的SUiteCRM的界面调整能达到同样的效果

我们一直致力于与SuiteCRM页面布局保持一致,以便网格和按钮始终位于您期望的位置。我们整理了屏幕以最大程度地减少“死角”空间,并添加了一些阴影以使数据搜索更加方便。我们还将一些功能分组在一起,以便您可以快速找到所需的内容。其他美学上的变化包括使按钮的形状与我们在网站上使用的形状相同,并使用色调和颜色创建更具吸引力的SuiteCRM。

二次开发后的SuiteCRM新界面已针对移动应用进行了进一步优化,使用户可以在旅途中轻松访问其数据并监视其公司数据。

即将推出二次开发后的SuiteCRM界面

二次开发后的SuiteCRM界面即使新用户界面已经过了一段时间的Beta测试,我们也会逐步在整个客户群中推出更改,以防万一发生意外情况。从使用免费计划的现有客户开始,我们将分阶段转换其他客户。

我们希望这些更改会带来令人惊喜的惊喜–甚至有些客户可能不确定所更改的内容,但会意识到有所不同!

我们相信您会喜欢的!

SuiteCRM 全功能,不限用户

SuiteCRM 与 Salesforce 和 Dynamics 一样强大,具有更高的技术独立性和定制性。业务咨询与服务,请联系:188-9654-1629

我们提供的服务包括:插件开发、主题开发、安装和配置、CRM升级、CRM部署、支持与维护、用户培训…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

滚动至顶部