设置好SuiteCRM仪表盘为什么可以提高企业效率?

SuiteCRM 全功能,不限用户

SuiteCRM 与 Salesforce 和 Dynamics 一样强大,具有更高的技术独立性和定制性。业务咨询与服务,请联系:188-9654-1629

我们提供的服务包括:插件开发、主题开发、安装和配置、CRM升级、CRM部署、支持与维护、用户培训…

SuiteCRM仪表板为您的企业提供定制的SuiteCRM解决方案时需要考虑的最重要事项之一。CRM仪表板通常保持简单,好像它们不是很多,但是,与流行的观点相反,它们用于非常重要的目的。尽管仪表板不是CRM所能提供的,但它仍然是其中的主要部分,并且使用CRM仪表板有很多好处。

SuiteCRM仪表板的优点

仪表板提供业务绩效的整体视图,同时指出需要注意的业务的不同部分。但是,在开发自定义仪表板时应小心谨慎,以便它们不会过度填充信息或报告,因为这会使仪表板无法实现,同时也会剥夺下面讨论的CRM仪表板优势的业务。

显示业务绩效

乍一看,仪表板提供了业务位置的快照。这可以帮助业务的各个成员识别业务正朝着的方向发展。但是,显示的信息根据查看仪表板的人和他/她所属的部门而有所不同。实际上,即使在企业的单个职能部门内,也有不同职位的人员使用不同的仪表板。例如,在销售部门中,销售经理将具有与销售代理不同的SuiteCRM仪表板。因此,在SuiteCRM中的一个实例中,添加了多种类型的仪表板供不同的人查看。

识别业务弱点和优势

在SuiteCRM中使用仪表板的另一个好处是,仪表板会向您显示业务部门的最佳状态以及弱势部分。通过这种方式,您可以更换或改进较弱的部件,同时更多地关注那些表现良好的部件,无论是服务,产品还是客户接触点。

销售仪表板

由于该部门更关注说服人们购买企业的产品或服务,因此它将定制仪表板以显示客户行为以及整体购买模式和趋势。销售渠道是Sales的CRM仪表板最受欢迎的组件之一。面向销售经理的CRM仪表板将包含其他组件,例如:

  • 销售数量已经关闭
  • 销售报告每月或每周
  • 销售活动报告
  • 销售预测

对于单个销售代理,仪表板可能包括:

  • 关于开放线索的信息
  • 客户群
  • 销售流程图
  • 即将举行的活动或待定活动

这些数据旨在帮助人们查看它,以便通过更有效地结束质量交易来改善其绩效和公司绩效。

营销仪表板

这种类型的仪表板不仅根据使用它的人而且根据业务部署的营销策略以及营销是否已经自动化的事实来改变。有些企业比BTL营销更关注ATL,有些企业使用更传统的营销方法,而有些企业倾向于数字营销。使用SuiteCRM可以提高企业的营销效率。SuiteCRM仪表板是实现这一目标的一种方法。但是,这需要一个优化的SuteCRM仪表板,其中包含以下部分或全部报告或统计信息:

  • 活动状态
  • 区域性流量到公司的网站
  • 细分市场目标
  • 客户参与
  • 按来源排列
  • 每个铅的成本
  • 每次点击费用
  • 营销预算及其分配

客户服务仪表板

不应低估这个部门及其仪表板的重要性。根据80/20规则,该部门可能会影响业务的销售,因为20%的客户是80%的收入来源。这个部门可以帮助鼓励客户回来更多。但是,为了能够做到这一点,提供给客户的服务应该是无可挑剔的。只有通过有效和高效的客户管理才能做到这一点。使用SuiteCRM可以改善客户管理。此外,SuiteCRM仪表板在良好的客户管理中发挥着重要作用。用于客户服务的优秀SuiteCRM仪表板由报告和图表组成,其中包括以下信息,以及其他重要的KPI:

  • 客户服务请求数量
  • 客户服务请求的性质
  • 客户服务的客户满意度数据
  • 案件状况
  • 开放案件的年龄
  • 客户流失率

会计和财务仪表板

许多企业已经将CRM用于营销,销售和客户服务部门。然而,CRM与第三方软件(如QuickBooks)的集成也使CRM适用于会计和财务部门,因为他们可以从CRM收集相关数据,同时还能够从CRM中更新他们的QuickBooks记录。这也要求会计部门的自定义仪表板。会计的CRM仪表板与财务更相关,应显示以下一些信息:

  • 各种投资回报率(包括营销活动)
  • 现金流量状况
  • 收入或销售数量的收支平衡
  • 销售赚取的总利润
  • 利润或成本中心
  • 现金与信贷销售

所有这些信息都有助于与财务相关的业务决策过程。

人力资源仪表板

SuiteCRM还可以通过添加HRM(人力资源管理)模块进行定制,供人力资源部门使用。RT Dynamic 为SuiteCRM开发了HRM解决方案。它采用SuiteCRM插件的形式。

具有HRM功能的SuiteCRM还需要自定义HR仪表板。这样的仪表板设置为简化和优化某些人力资源管理过程。这可以通过添加组件来实现,其中可能包括以下内容:

  • 空缺数量
  • 劳务流动
  • 各个工作人员的关键绩效指标
  • 欠各种工作人员的佣金,增量或偿还款等
  • 工作人员缺席
  • 没有。采取的叶子与允许的
  • 所需的教学或培训课程
  • 员工的激励状况

所有这些信息都将帮助人力资源部门员工为企业员工保持健康的工作空间。

总结

我们已经了解了CRM仪表板的重要性,特别是SuiteCRM的仪表板。此外,我们还以统计和报告的形式确定了一些重要信息,这些信息应显示在企业各职能部门的仪表板上。如前所述,这些不仅有助于简化和优化业务流程,还可以在决策过程中发挥重要作用。如果您认为合适,请阅读所有提及的重要图表或报告,并将其中的任何一个或全部添加到您的业务的仪表板中。此外,如果您的企业中没有CRM仪表板或者没有使用它,那么您应该立即使用它并立即开始使用它。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

滚动至顶部