创新性的免费 CRM系统-YetiForceCRM功能介绍

YETIFORCE功能

系统中的所有功能都经过仔细考虑,形成一个连贯的整体。从用户的角度来看,它们的简洁性和直观性立即引人注目。我们相信精心设计的软件不会难以使用和复杂化。我们希望系统为用户服务,而不是相反。我们的客户对系统的变化影响最大。客户在通过一系列测试后订购的每项新功能都会添加到系统的免费版本中,并可供所有人使用。

仪表盘

主页和所选模块摘要可以包含以图形方式表示系统中发生的过程的小部件。他们以简单的方式在一个屏幕上显示数据分析,帮助做出关键决策。所有内容都以彩色图表或记录列表的形式呈现。准备好的小部件列表包括,等等 历史,工作时间,日历,应用程序,潜在客户等

没有其他CRM系统提供如此广泛的小部件和许多其他功能。该工具的灵活性提供了无限的可能性。由于管理面板中提供的功能,您不仅可以决定哪个窗口小部件与哪个用户一起显示,还可以创建带过滤器的窗口小部件。

借助用于管理小部件的高级系统,用户可以访问最重要的信息,并且小部件与特定部门的正确匹配只需单击即可提供最新的数据。

日历

日历模块用于规划和管理公司中的所有活动。它的设计特别注重满足最苛刻的专业人士的期望。它包含有效时间管理和人力资源所需的所有功能。

此外,由于管理面板中提供的工具,该模块可以适应用户。由于着色功能,不仅可以使用事件类型,还可以使用用户,组或模块,您可以快速区分条目。

划分为一个月,一周和一天的可能性清楚地呈现了任务的布局。您还可以为单个员工或组委派任务,共享日历允许您查看其他用户的特定任务。您还可以将日历视为任务和事件列表。

公司和联系人

这是6个模块的集合:

  • 信息
  • 承包商
  • 合作伙伴
  • 提供商
  • 竞争对手
  • 关系

包含与您合作的人员或公司的所有关键信息。这是系统中最基本和最重要的功能之一,当您开始使用系统时,应首先补充这些模块。Leady是潜在的客户。如果与潜在客户建立联系成功,则可以将其转换为业务合作伙伴。每个承包商几乎可以连接到系统中的任何其他模块,因此可以由各种员工处理,这会显着影响工作效率。

邮件

YetiForce有一个内置的邮件模块,因此可以直接在系统中发送和接收电子邮件。这保证了电子邮件完全保密的高安全性和可靠性。邮件很容易与接触,leadami,承包商,合作伙伴和竞争对手,以及各种流程和子流程进行配对,让你预览记录我们也看到与它相关联的所有电子邮件。一个有趣的功能还包括在用户的电子邮箱之间切换,例如,它允许服务台员工操作自己的邮箱,以及支持公司的帮助框。该系统还提供了为彩色标签提供个人信息的可能性,这是我们乍看之下知道某个邮件是否涉及业务问题,私事,或者我们是否决定稍后处理它。  

销售

功能包括9个模块:

  • 活动
  • 销售机会
  • 提供咨询
  • 要求卡
  • 计算
  • 交易
  • 单笔订单>
  • 定期订单
  • 询问供应商

由此您可以控制从开始到结束的销售过程。它从销售机会开始,可以在要约查询或失败中以成功或转换结束。YetiForce系统引导用户完成连续的阶段,这意味着没有什么可以逃脱你的注意力,你将停止失去并开始获得。

与可放置在主页上的销售活动相关联的小组件在销售过程中也起着重要作用。例如,由于这些小部件,我们可以根据清晰的图表轻松比较单个用户的销售额或特定月份的销售额。

参考阅读:国际开源客户管理软件YetiForce CRM的安装【简单教程】

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

滚动至顶部