SuiteCRM用户指南——核心模块【电子邮件 – LTS】

SuiteCRM中的电子邮件模块允许用户从他们自己的个人电子邮件帐户或共享收件箱(例如支持或销售收件箱)查看,存储,撰写,发送和接收电子邮件。电子邮件可以与客户,案例,联系人以及CRM中的更多记录相关联。

电子邮件行动

您可以从电子邮件模块菜单下拉菜单或通过补充工具栏访问电子邮件操作。电子邮件的行动如下:

  • 查看我的电子邮件 – 将您重定向到您的邮箱,以便您可以查看和管理显示/导入到CRM的电子邮件。
  • 创建电子邮件模板 – WYSIWYG编辑器,您可以通过拖放组件,插入变量和修改纯文本来创建电子邮件。
  • 查看电子邮件模板 – 转到现有电子邮件模板的列表视图页面。这允许您搜索和列出电子邮件模板记录。

要查看电子邮件模块可用的完整字段列表,请参阅 电子邮件字段列表

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

滚动至顶部