如何批量把整个PDF/Word英文文档翻译成中文?

接下来主要通过Google翻译实现这个批量翻译功能,先打开translate.google.cn,我们会看到Google翻译可以实现文字或者文档翻译!

Tips:Google翻译现在虽然在大陆可以使用,但是仅限在“文字”翻译,“文档”翻译需要翻墙后才可以使用!

把需要翻译的外文文档上传,然后点击翻译

翻译成中文的文档如下

如何保存翻译好的中文文档?我们可以通过打印——目标打印机——另存为PDF,来把翻译好的中文文档保存为PDF。

把翻译好的中文文档,重新命名,选择要保存的位置!

注意:Google翻译,每次翻译外文的文档大小必须控制在1M以内!!!

推荐阅读

  1. win10系统打印PDF可以,不能打印图片和网页,报错“打印机遇到异常配置问题0x8007007e”
  2. 江苏CA税务证书换发/升级/延期指南
  3. 路由功能防火墙和防火墙功能的路由器有什么区别?
  4. 新冠肺炎(COVID-19)期间远程办公企业如何管理/开发客户
  5. 个人职场面试小技巧(推荐)
  6. VScode代码编辑器安装后黑屏
  7. Ubuntu开启/关闭防火墙及相关端口
  8. Ubuntu18 如何安装 adobe flash player插件

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注