谷歌网站管理员能否删除已提交的索引?

网站被黑是一件头疼的事,黑客通常会在 Google Search Console 验证网站的所有权,然后向Google提交垃圾链接,站点地图,从而使Google搜索结果中遍布我们网站的垃圾链接。

谷歌网站管理员能否删除已提交的索引?

Google Search Console中暂时没有删除索引这样的功能(目前有一个移除网址,但只是暂时移除)。
如果需要彻底删除,需要将这些链接置为404页面,然后Googlebot会自动识别出死链,并在索引中删除这些链接的。

推荐阅读

  1. 如何删除SuiteCRM模块之间自定义的关联关系
  2. 什么样的客户是潜在客户?以及如何管理您的潜在客户?
  3. 为什么选择ODOO ERP作为企业管理软件?
  4. 什么是子域(Subdomain)?
  5. 在谷歌(Google)申请商家地图无法收到明信片验证码
  6. 在VtigerCRM中删除标语广告|Vtiger二次开发
  7. php官方各版本下载地址链接
  8. Google索引指南:如何让Google更快地为您的页面编制索引

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注