百度竞价推广中预算和地域的优先级怎么划分?

百度推广

新手在做百度推广账户设置的时候会遇到一些问题,可能没有做实验或者问清楚百度客服的话是很难搞清楚的。这些问题也是比较头痛的,比如百度竞价推广中预算和地域的优先级是什么。

在地域设置方面,账户可以设置地域,而推广计划也是可以设置地域的,那么问题就来了,当两个地方的地域设置是不一样的时候,那么是以哪个为准的呢?这个你问百度客服,说不定他们也答不上来。就这个问题,竞价管理软件自己做了实验,发现,地域的优先级是先看计划后看账户设置。也就是如果不一样,是以推广计划为准,如果推广计划没有设置的话就是以账户的地域设置为准的。

了解了这个之后,大家再来看看这个日预算。因为你会发现,账户层级是可以设置预算的,而推广计划也是可以设置预算的。当两个层级的预算不一样的时候,是以哪个为准呢?同样竞价管理软件还是经过了实验,设置账户为1000元,计划为500元,那么结果是500元到后就无法推广了。设置账户为1000元,计划位500元,那么结果是500元到后就无法推广了。结论就是预算是以少的为优先,只要最低的预算到了,那么就无法推广了。

地域、预算的优先级见下图:

百度竞价地域及预算优先级

账户设置地域:苏州;每日预算:1000

计划设置地域:昆明;每日预算:500;

注:计划投放后,1、推广的地区只有昆明;2、每日的预算为500,到达500后下线;

推荐阅读

  1. 10个标题写作技巧,以吸引点击量
  2. Google Ads(谷歌广告)政策
  3. Google Adsense谷歌广告联盟地址验证(接收PIN码地址修改)
  4. 在谷歌(Google)申请商家地图无法收到明信片验证码
  5. Google AdSense 自动广告设置流程【新手必看】
  6. Google Adsense自动广告设置教程
  7. 什么是自然搜索排名?为什么会重要?
  8. PPC与SEO:哪一个对企业更重要?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注