PS切片后如何保存为DIV+CSS布局

首先,制作图象切片(以一张图片为例子)
一、选择“切片”工具,在图像上拖动以分割图像(例如:一张图像切割2次就形成3个切片)

 

PS切片

 

二、图片切片好后,点击“文件”——“存储为web所用格式”——“图片格式Gif”——“杂边无”——存储

 

PS切片

 

三、点击存储保存文件,选择文件的存储位置,修改文件名,格式选择为“HTML和图像”,重点是将设置选择为“其他”。

 

PS切片

 

四、将设置选为“其他”后,选择切片,切片输出选择生成CSS,最后确定保存文件。

 

PS切片

 

五、保存切片好的网页,会生成两个文件,一个images和一个html页面。

 

PS切片

 

 

六、用文本编辑器打开HTML文件,可以查看生成的div+css布局文件。

 

PS切片

推荐阅读

  1. VMWare虚拟机忘记window server 2012 administrator密码 重置密码教程
  2. Ubuntu 18.04修改root密码报错:Authentication token manipulation error
  3. Navicat连接ubuntu上MySQL报错:2003-Can’t connect to MySql server on ‘x.x.x.x'(10061 “Unknown error”)
  4. 如何在Ubuntu 18.04操作系统上安装MySQL?
  5. Navicat for MySQL:1862-Your password has exprired.【已解决】
  6. Windows上运行和安装PostgreSQL方法以及常见问题
  7. windows远程连接报错:出现身份验证错误,要求的函数不受支持
  8. ”配置windows更新失败,正在还原更改,请勿关闭计算机“

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注