全新AdWords体验现已面向所有用户推出

 

googleadwords

 

从宣布推出全新 AdWords 体验时,Google团队就定下了一个“小目标”:打造更快、更直观、以完成用户业务目标为使命的 AdWords。今年年初以来全新AdWords 体验一直处于测试阶段,权限并未向所有帐户开放,一些全新AdWords 体验专属的新功能也只有部分用户可以抢先测试。此刻,我们非常高兴地宣布,从今天开始,所有AdWords用户都可使用全新 AdWords 体验了!

◆速度更快,效率更高

首先,您会注意到,帐号页面加载速度大大提高(平均加快了 20%),因此您可以快速获取所需信息,继续完成工作任务。

我们化繁为简,让界面导航变得轻而易举,从而提高您的工作效率,例如,您只需一步即可为广告系列添加多种附加信息。iProspect North 等客户表示,全新设计和布局帮助他们在完成日常任务时平均节省了 30% 的时间。

您可以轻松查看助您了解客户的重要数据分析,比如直观呈现客户与您互动最多的日期和时段,从而可以立即采取行动,争取更好的成效。

◆全新功能助您实现独特的业务目标

无论是为您吸引更多颇具价值的来电,还是改善移动体验,您都需要一些助您实现独特业务目标的工具。为此,我们专为全新体验打造了来电出价调整和“着陆页”页面等新功能,并且未来还将推出更多功能。

◆在新旧AdWords体验之间切换

在所有帐号更新至全新AdWords体验后,您目前依然可以按照自己的喜好随时在新旧 AdWords 体验之间切换。但是,全新AdWords体验将是我们未来的方向,从今天起,如果有任何产品功能更新,您将只能在全新AdWords体验中看到这些变化,这些新功能将不会同步在旧版AdWords界面中。因此,我们未来在2018年将逐步撤销切换回旧界面的权限,也就是说您未来将不能选择使用旧版AdWords体验(具体日期待定)。

基于以上原因,我们建议您尽早开始熟悉全新AdWords体验的操作流程和使用技巧。

◆更多“全新AdWords体验”资源

如需更多帮助,欢迎您访问全新AdWords体验的专属帮助中心页面:https://goo.gl/fVUPnt

推荐阅读

  1. Google AdWords和AdWords Express有什么区别?
  2. 10个标题写作技巧,以吸引点击量
  3. Google Ads(谷歌广告)政策
  4. Google Adsense谷歌广告联盟地址验证(接收PIN码地址修改)
  5. 在谷歌(Google)申请商家地图无法收到明信片验证码
  6. Google AdSense 自动广告设置流程【新手必看】
  7. Google Adsense自动广告设置教程
  8. 什么是自然搜索排名?为什么会重要?

6人评论了“全新AdWords体验现已面向所有用户推出”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注