国内文件加密软件的对比分析(亿赛通、华途、山丽、IP-guard)

文件加密

 

国内文件加密软件的对比分析,主要分析4款加密软件,分别是:亿赛通、华途、山丽、IP-guard。

4款产品的价格基本都是各自起价,可以压价。个人推荐亿赛通、IP-guard。主要考虑因素还是安全、稳定!

 

亿赛通文件加密软件

成立日期:2003年

注册资金:1712万(亿赛通公司已在全国三十余个主要城市设立了分支机构:资料来源于公司网站)

国家密码管理局销售许可证号:国密局销字SXS2531号(查询网站:http://www.oscca.gov.cn/News/201406/News_1268.htm)

商用密码型号证书编号:SXH20147462(查询网站:http://www.oscca.gov.cn/News/201603/News_1321.htm)

计算机信息系统安全专用产品销售许可证:XKC38200/XKC70488(查询网站:http://www.ispl.cn/ispl/jsp/common/ProductList_Public.jsp)

涉密信息系统产品检测证书:国保测2015C04011(查询网站:http://www.isstec.org.cn/cpjc/zscx/index.shtml)

技术原理:双缓存驱动层等长加密(LayerFSD技术)

架构:B/S+C/S

解密执行:文件在客户端解密,服务器上存在密文,只需上传

优势:驱动层加密:1、加密效率高,影响在3%以内;2、底层加密,更安全;3、易操作,维护简单。

 

文件加密

 

总结:文件加密系统部署,事前一定要有一个好的IT进行产品筛选、测试。前期的准备会为后期的使用带来极大的便捷!个人测试过山丽的软件,可以QQ(1434046484)交流个人的使用感受。

推荐阅读

  1. 江苏CA税务证书换发/升级/延期指南
  2. 个人职场面试小技巧(推荐)
  3. 如何在新冠病毒(COVID-19)期间创建吸引读者的文章?
  4. 怎样把苹果手机通讯录转到华为手机上
  5. 这篇文章告诉你要及时戒烟,可修复癌变细胞【特别报道】
  6. 新型冠状病毒给予我们的思考及现况报道【特别报道】
  7. 苏州市工业园区企业稳岗返还名单公示
  8. 联想笔记本电脑无法连接到iphone手机的热点

5人评论了“国内文件加密软件的对比分析(亿赛通、华途、山丽、IP-guard)”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注