苏格兰公司 SuiteCRM 再次获奖

SuiteCRM 再次获奖

凭借 SuiteCRM 两次获得 Bossie 奖,SalesAgility SuiteCRM再次获奖,获得了另一个享有盛誉的奖项,赢得了 Forbes Advisor 颁发的 2022 年最佳开源 CRM,这是一个值得信赖的奖项,在商业新闻、评论和产品市场领域非常出名。

Forbes Advisor 根据易用性、定制选项、成本和客户服务评估了各种开源 CRM 的排名。Forbes Advisor 的奖项之所以与众不同,是因为他们的分析严谨,以及Forbes Advisor作为公正消费者拥护者的传统。

SalesAgility 是开源 CRM 平台 SuiteCRM 的作者和维护者,全球下载量超过一百万次,由于它为企业提供的灵活性和自由度而获得了成功。它带来了一个包罗万象的选项,拥有无限的用户、潜在客户和联系人,同时还提供报告功能,帮助企业做出强有力的销售决策。

对于 SalesAgility 来说,该奖项是在一个激动人心的时刻到来的,因为其旗舰产品 SuiteCRM 8 的最新版本刚刚推出。这是该公司迄今为止最大的版本,对 SuiteCRM 用户体验进行了根本性的改变,同时还引入了新技术和核心结构。

SalesAgility 首席执行官 Stuart Dalton 表示:“我们很荣幸获得 2022 年最佳开源 CRM 奖,这证实了我们正在朝着创建世界上最受采用的开源 CRM 的使命迈进。如果没有我们团队的辛勤工作,这是不可能实现的,他们的决心确保我们能够继续创新 SuiteCRM。”

Forbes Advisor

他继续说道:“过去六个月在 SalesAgility 是一个激动人心的时刻,我们庆祝了 SuiteCRM 8 的推出。随着我们的产品和业务不断发展壮大,我们接下来的步骤是专注于国际扩张和扩大我们的客户群全世界。大事即将来临,我们很高兴有这么多用户加入我们的行列。”

“对于开源 CRM,灵活性至关重要。但这种灵活性可能伴随着不直观的界面、压倒性的配置选项和其他令人头疼的问题,这些问题让许多企业转而使用传统的交钥匙软件,”负责分析的福布斯顾问副编辑 Cassie Bottorff 说。“SuiteCRM 在具有友好 UI 的开源平台的定制功能、强大的标准功能集和大量有用的文档之间提供了理想的平衡,可帮助您使用 CRM 完成所需的任何事情。强大的开发人员社区意味着 SuiteCRM 会不断得到改进和完善。”

关于 Forbes Advisor
Forbes Advisor 是一个值得信赖的网站,提供公正的金钱和商业建议、新闻和评论,致力于帮助消费者和企业主做出明智的决策并轻松选择合适的产品。有关福布斯顾问的更多信息,请访问https://www.forbes.com/advisor/business/

SuiteCRM 全功能,不限用户

SuiteCRMSalesforceDynamics 一样强大,具有更高的技术独立性和定制性。业务咨询与服务,请联系:188-9654-1629

我们提供的服务包括:插件开发、主题开发、安装和配置、CRM升级、CRM部署、支持与维护、用户培训…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。