国内免费 saas crm vs SuiteCRM国外开源客户管理软件

最近很多人在了解Saas版本的CRM,并且想了解清楚SAAS版本的CRM到底好不好,是否有益于今后企业发展需求,接下来会和大家简单的分享一下。国内免费的SaaS CRM有没有呢?基本上是没有的,有的话也会将使用人数限制在3个人以内。

一、什么是SaaS?

saas
saas

什么是SaaS?是Software-as-a-Service的缩写名称,意思为软件即服务,即通过网络提供软件服务。 

SaaS平台供应商将应用软件统一部署在自己的服务器上,客户可以根据工作实际需求,通过互联网向厂商定购所需的应用软件服务,按定购的服务多少和时间长短向厂商支付费用,并通过互联网获得Saas平台供应商提供的服务。 

SaaS 应用软件有免费、付费和增值三种模式。付费通常为“全包”费用,囊括了通常的应用软件许可证费、软件维护费以及技术支持费,将其统一为每个用户的月度租用费。 SaaS不仅适用于中小型企业,所有规模企业都可以从SaaS中获利。

二、国内SAAS版本的CRM发展

随着信息化的高速发展,国内 saas crm市场不断扩大,CRM在中国企业信息化成长中所发挥的价值已得到肯定。大浪淘沙式的CRM进程,让存活下来的CRM厂商打造出属于自己的核心产品和服务。

国内 saas crm 更适合国内企业的实际业务场景、管理模式,这是不争的事实。且不论小微企业低预算,国外商业CRM太贵;就中大型企业而言, 国内 saas crm 能够配合企业个性化需求的定制,支持私有化,这就是很大的竞争优势。

三、SAAS平台的劣势

1、从技术方面来看:SaaS是简单的部署,不需要购买任何硬件,刚开始只需要简单注册即可。企业无需再配备IT方面的专业技术人员,同时又能得到最新的技术应用,满足企业对信息管理的需求。 

2、从投资方面来看:企业只以相对低廉的“月费”方式投资,不用一次性投资到位,不占用过多的营运资金,从而缓解企业资金不足的压力;不用考虑成本折旧问题,并能及时获得最新硬件平台及最佳解决方案。

3、从维护和管理方面来看:由于企业采取租用的方式来进行物流业务管理,不需要专门的维护和管理人员,也不需要为维护和管理人员支付额外费用。很大程度上缓解企业在人力、财力上的压力,使其能够集中资金对核心业务进行有效的运营;SaaS能使用户在世界上都是一个完全独立的系统。如果您连接到网络,就可以访问系统。

四、比国内 SAAS CRM更好的方案——国际开源(免费)客户管理软件SuiteCRM

suiteCRM-logo

SuiteCRM可以部署于本地或者云端。

在Internet的数字和虚拟时代,许多公司还是更愿意自己托管软件。他们这样做的理由很充分:他们可以通过软件和服务器以及整个内部和外部数据流量来完全控制整个系统环境,还可以访问自己的数据中心和数据。

特别是中型公司自然希望使软件适应他们自己的流程。与在您自己的服务器上进行操作相比,在云中进行操作通常所允许的调整更少。但是,这因软件而异。

使软件适应您自己的公司流程还需要公司方面的很多专业知识。内部部署对公司是否值得,还取决于公司自己的技术人员必须熟悉软件多长时间以及培训费用将是多少。在许多情况下,云提供商可以使软件适应公司流程,然后在内部或在云中运行。

关于SuiteCRM更详细的信息,可以咨询我们详细了解。

SuiteCRM 全功能,不限用户,3600元/终生使用

SuiteCRMSalesforceDynamics 一样强大,具有更高的技术独立性和定制性。业务咨询与服务,请联系:180-1350-7916

我们提供的服务包括:插件开发、主题开发、安装和配置、CRM升级、CRM部署、支持与维护、用户培训…

推荐阅读

  1. 5分钟快速上手SugarCRM客户管理软件【使用说明书】
  2. SugarCRM商业客户关系管理软件介绍
  3. 20人免费CRM|国际开源客户关系管理软件SuiteCRM
  4. 多语言CRM|国际知名CRM客户关系管理软件
  5. SuiteCRM与Microsoft Dynamics比较
  6. 多语言外贸crm系统软件|外贸客户管理软件|SuiteCRM
  7. 5分钟了解 Vtiger CRM-国际知名开源客户管理软件
  8. 外贸行业客户管理软件 | 用国际化软件 — 做国际贸易

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注