wordpress做SSL认证后ionMag主题tagDiv Composer插件没法用?

目前很多站点开始进行SSL认证,即对网站进行安全性提升,从之前的http协议转化成https协议。

我使用的是wordpress搭建的网站,使用了国际知名的ionMag主题,在做过SSL后,主题自带的插件tagDiv Composer无法正常使用, Edit with TD Composer 无法编辑页面。

找原因:

从百度中很难找到问题的解决方案,一方面肯定是该主题在国内使用很少。

后来查看了主题自带的查看状态,如下:

主题状态
主题状态

从wordpress后台修改完 WP Home URL 和 WP Site URL 为带https后, Edit with TD Composer 可以正常使用!

推荐阅读

  1. WordPress上添加Description(描述)和Keywords(关键词)标签代码
  2. SuiteCRM会议邮件提醒报错【解决方法】
  3. Ubuntu18 如何安装 adobe flash player插件
  4. 如何在没有插件的情况下为WordPress中的外部链接添加nofollow
  5. 在wordpress通过代码实现百度主动推送|手工提交|实时推送
  6. 百度官方推出一款WordPress链接提交插件【baidu links submit】
  7. wordpress站点地图报错:error on line 2 at column 6: XML declaration allowed only at the start of the document【已解决】
  8. wordpress文章正文中自动添加关键词链接【代码实现】

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注