用chrome浏览器上传图片或保存图片出现卡死

最近使用chrome浏览器遇到一个问题,就是在使用dedecms系统上传图片的时候,chrome浏览器总是出现卡死(已停止)状况,导致无法把图片上传到网上。网上百度了好多方法,但是试了3-4个都是枉然。

但是还是试对了一个方法,介绍给大家:

如果你在电脑上安装了系统以外的输入法,那么你上传图片的时候把输入法切换到系统自带的输入法。然后再上传图片,你将发现上传图片再也不会出现chrome卡死的情况了!

搜狗必死

推荐阅读

  1. 开启chrome|Firefox|360浏览器桌面通知功能
  2. 站点绑定SSL证书(https协议)为什么浏览器还显示不安全?
  3. office word2010中无法输入汉字【解决方法】
  4. 如何给PPT中图片设置透明度
  5. Windows Server 2012远程连接报错:由于没有远程桌面授权服务器许可证,远程会话中断
  6. Windows操作系统开启多终端远程桌面连接
  7. CentOS 6安装web控制面板-CentOS Web Panel
  8. CentOS 7 如何通过U盘安装?【新手简单教程】

2人评论了“用chrome浏览器上传图片或保存图片出现卡死”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注