用chrome浏览器上传图片或保存图片出现卡死

最近使用chrome浏览器遇到一个问题,就是在使用dedecms系统上传图片的时候,chrome浏览器总是出现卡死(已停止)状况,导致无法把图片上传到网上。网上百度了好多方法,但是试了3-4个都是枉然。

但是还是试对了一个方法,介绍给大家:

如果你在电脑上安装了系统以外的输入法,那么你上传图片的时候把输入法切换到系统自带的输入法。然后再上传图片,你将发现上传图片再也不会出现chrome卡死的情况了!

搜狗必死

推荐阅读

  1. SuiteCRM浏览器返回时报错
  2. 开启chrome|Firefox|360浏览器桌面通知功能
  3. 站点绑定SSL证书(https协议)为什么浏览器还显示不安全?
  4. 笔记本新装win10开机或重启黑屏时间长(约1分钟黑屏)解决方法
  5. win10系统打印PDF可以,不能打印图片和网页,报错“打印机遇到异常配置问题0x8007007e”
  6. 江苏CA税务证书换发/升级/延期指南
  7. 路由功能防火墙和防火墙功能的路由器有什么区别?
  8. 新冠肺炎(COVID-19)期间远程办公企业如何管理/开发客户

2人评论了“用chrome浏览器上传图片或保存图片出现卡死”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注