已升级到SuiteCRM 7.11.18和7.10.29 LTS(长期支持)版本发布

作为SuiteCRM背后的推动力的SalesAgility已发布SuiteCRM版本7.11.18。这是重要的维护补丁。

SuiteCRM是全球首选的开源CRM,在全球范围内下载量超过一百万,并且还在不断增长。它由一个敬业且才华横溢的社区提供支持,成员自愿提供时间和技能来回馈产品,以便每个人都能受益。

Suite CRM
Suite CRM

SuiteCRM 7.11.18的新功能是什么?

此版本修复了7.11.16、7.11.17和7.10.29中标识的一个关键问题,建议所有用户尽快升级到此版本,尤其是那些受影响版本的用户,这一点很重要。此外,此版本还解决了报告中的一些关键问题。

在此处查看SuiteCRM 7.11.18发行说明中的​​所有最新修补程序。

发行说明

重要-此版本解决了7.11.16和7.11.17中的一个重要问题,该问题可能导致crm的许多领域出现问题,包括报告,角色和货币。我们建议所有7.11.16和7.11.17的用户尽快升级到此版本。有关更多详细信息,请参见问题 89368934

 Bug修复

  • 问题:8936-从文本开头删除+/-
  • 问题:8934-报告主要组问题
  • 问题:8391-报告中的“昨天”选项显示正确的时间
  • 问题:8863-无法报告员工状态
  • 问题:8918-使用download.php图像字段进行回归
  • 问题:8941-无法删除报告字段
  • 问题:8826-使用主组和总计时,PDF报告包含空白

对于此版本,我们的社区成员总共合并了3个拉取请求(PR)。因此,我们要再次感谢社区贡献者为该版本做出的所有贡献。

要下载或更新为最新版本,请访问我们的下载页面

除了SuiteCRM 7.11.18版本之外,SalesAgility还发布了LTS版本的新更新– SuiteCRM 7.10.29 LTS。在此处查看SuiteCRM 7.10.29发行说明中的​​最新修补程序。

关于SuiteCRM

SuiteCRM是世界上最受欢迎的CRM应用程序之一。我们功能丰富的企业就绪替代品Salesforce的替代产品,使您的销售团队能够以大大降低的成本提供CRM的所有好处,并具有开源的自由度和灵活性,从而使您的销售团队能够更智能地销售,营销和服务。

您可以在自己的服务器上下载并托管SuiteCRM,可以将其放置在公共云,私有云中,也可以将其作为软件即服务进行访问。这是最终的自由,使您可以完全控制业务数据。您可以在此处获得SuiteCRM的完整演示,或立即开始7天的SuiteCRM免费试用。

SuiteCRM 全功能,不限用户,3600元/终生使用

SuiteCRMSalesforceDynamics 一样强大,具有更高的技术独立性和定制性。业务咨询与服务,请联系我们!

我们提供的服务包括:插件开发、主题开发、安装和配置、CRM升级、CRM部署、支持与维护、用户培训…

推荐阅读

  1. SuiteCRM中的关联关系、关联字段和弹性关联字段区别
  2. CRM解决方案
  3. Suite CRM客户关系管理软件
  4. SuiteCRM迁移定制化开发模块步骤【自定义模块迁移】
  5. SalesAgility在G-Cloud(12)框架上更新SuiteCRM
  6. SuiteCRM 8 Alpha版本3的第1阶段现已发布!
  7. 国内真正免费开源CRM客户管理软件
  8. Suite CRM调用要先全局声明—Suite CRM二次开发

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注