国内真正免费开源CRM客户管理软件

什么是开源软件?

术语“开源”是指其源代码免费提供的软件,任何程序员都可以根据需要修改该软件。专有商业软件的源代码通常是秘密保护或高额许可费用。

开源CRM的主要优点是:

  • 控制:许多人喜欢开源软件,因为他们对此类软件拥有更多的控制权。
  • 安全性:因为任何人都可以查看和修改开源软件,所以某人可能会发现并纠正程序原始作者可能错过的错误或遗漏。
  • 稳定性:由于程序员公开分发开源软件的源代码,因此依靠该软件执行关键任务的用户可以确保,如果他们的原始创建者停止使用它们的工具,它们的工具不会消失或变得残破。
国内真正免费开源CRM客户管理软件

什么是CRM软件?

客户关系管理(CRM)软件使企业可以通过可靠的系统和流程更好地管理客户的交互,支持和关系。它还集成了跨营销,销售和客户服务的组织过程。

最著名的开源CRM是SuiteCRM,它是免费提供的。SuiteCRM被推荐为最适合企业的CRM软件,因为它提供了使企业更快,更轻松地完成销售所需的一切。

SuiteCRM在公司的所有职能领域中提供广泛的功能,包括销售,市场营销,支持,协作,第三方集成,分析,销售预测。SuiteCRM不断发展,具有许多功能和丰富的集成功能,使产品本身足够丰富。

SalesAgility及其合作伙伴(例如我们)以及社区成员都在努力工作,这正在不断改善,这可以通过产品下载和最新发行来衡量。这是一个非常强大的工具,具有数百个扩展和集成,可以轻松扩展其核心功能。这是为什么它是市场上最好的CRM软件的一些令人信服的原因。

SuiteCRM提供了一个称为SuiteAssured的基于云的解决方案,旨在通过降低管理硬件基础架构的成本来使组织高效且盈利地运行。

选择SuiteCRM的主要优势:

  • 可定制的:
    完全自定义您的CRM体验,而无需编写任何代码。创建自定义模块,创建字段,关系等。如果需要进行现成的自定义。您可以随时咨询SuiteCRM的合作伙伴,他们一直在努力进行改进,以便为他们的客户提供最好的服务。
  • 社区:
    SuiteCRM不仅有社区论坛,而且还有很多社区成员活跃在论坛中,以帮助有需要的人。不仅有很多与SuiteCRM开源项目(如Forum)合作的方式。GitHub
  • 第三方集成:
    与您日常使用的第三方业务应用程序轻松集成。SuiteCRM经过验证的REST API可以集成任何第三方应用程序。REST API的最佳示例是SuiteCRM 的客户支持门户。完全响应,并与SuiteCRM REST API紧密连接。
  • 业务自动化:
    有效且自我驱动的工作流模块有助于自动化业务流程。工作流程是SuiteCRM的模块,允许用户创建自定义工作流程。它允许用户根据任何SuiteCRM模块中的条件触发各种系统操作。
  • 协作:
    SuiteCRM的客户关系协作方法,其中公司的各个部门(例如销售,技术支持和市场营销)共享他们从与客户互动中收集的任何信息。在销售和支持改善方面可以显示出积极的影响。

这使您的公司团队充满信心,即您的团队现在花更多的时间与客户互动,而在处理数据上的花费更少。

在团队的巨大努力和保持开放源代码版本的浓厚兴趣下,SuiteCRM合作伙伴也相信保持开放源代码版本并使其具有丰富的功能。我们正在为SuiteCRM生态系统做出贡献,其中包括核心解决方案,错误修复,插件,第三方集成,主题增强以及以任何其他可能的方式做出贡献。

SuiteCRM 全功能,不限用户,3600元/终生使用

SuiteCRMSalesforceDynamics 一样强大,具有更高的技术独立性和定制性。业务咨询与服务,请联系:180-1350-7916

我们提供的服务包括:插件开发、主题开发、安装和配置、CRM升级、CRM部署、支持与维护、用户培训…

推荐阅读

  1. 将多个HubSpot客户迁移到Zoho CRM
  2. CRM解决方案
  3. Suite CRM客户关系管理软件
  4. 汽车行业 CRM
  5. 为什么要使用Dynamics 365 for CRM?
  6. SugarCRM Professional:适合中小企业的CRM客户管理平台
  7. SuiteCRM迁移定制化开发模块步骤【自定义模块迁移】
  8. 如何定制您的SugarCRM并提高其采用率【提高CRM项目成功率】

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注